top of page
DSC_9139.JPG

I Nostri Giovedì

Dal 2011, nei mesi autunnali e primaverili, ogni giovedì sera, il nostro ristorante si trasforma in un angolo di pura magia gastronomica.
Ogni settimana, il nostro chef propone nuove specialità, accompagnate da vini selezionati per esaltare ogni sapore.

Ti invitiamo a unirti a noi per una serata indimenticabile.

13405381_5200558.jpg

Gennaio

  16   La Fondue Chinoise  €26

23   Un mare di pesce  €29

30   I carciofi  €27

Febbraio

  6  La Cassöla con polenta  €22

13   Serata Vegetariana  €25

20   Sciatt, bresaola e pizzoccheri  €25

27   Il Bollito misto al carrello  €26

Marzo

  6  La Fondue Bourguignonne  €26

13   Il maialino ripieno  €25

20   Gran fritto misto di mare  €28

Il prezzo indicato non include: coperto, bevande e dessert.

bottom of page