
I Nostri Giovedì
Dal 2011, nei mesi autunnali e primaverili, ogni giovedì sera, il nostro ristorante si trasforma in un angolo di pura magia gastronomica.
Ogni settimana, il nostro chef propone nuove specialità, accompagnate da vini selezionati per esaltare ogni sapore.
Ti invitiamo a unirti a noi per una serata indimenticabile.

Ottobre
2 I Funghi €29
9 Cena Ligure €29
16 Un mare di pesce €30
24 Cena d'Autunno €28
30 Zucca e castagne €26
Novembre
6 Il Bollito misto al carrello €26
13 Sciatt, bresaola e pizzoccherata €25
20 Cena Piemontese €29
27 La Cassöla con polenta €23
Gennaio
29 Cena Toscana €29
Febbraio
5 I carciofi €27
12 Cena Lombarda €29
19 La fondue Bourguignonne €27
26 Sciatt, bresaola e pizzoccherata €25
Marzo
5 Cena Emiliana €29
12 Gran fritto misto di mare €28
19 Serata vegetariana €26
Il prezzo indicato non include: coperto, bevande e dessert.


